Нас дорога ведёт в небеса

Нас дорога ведёт в небеса.
Через дебри, жестокие выстрелы.
Закрывают солдаты глаза.
Но в который раз, всё-таки выстоим.

Просто так не дадут умереть.
Пуля в грудь, и на раз- не получится.
Так непросто всё это стереть.
Предстоит очень многим помучиться.

Говорят: потерпи, хоть чуток.
Не зарытые злыми могилами.
Снова воздуха сделав глоток,
В сотый раз собираешься с силами.

Всё болит, всё ужасно болит.
Ты устал уже мучиться, корчиться.
Погибать время в муках велит,
Только очень и очень не хочется.

Повезло тем, кто раньше ушёл.
Звёзды их в небесах ясным светятся.
Да, у них теперь всё хорошо.
Предстоит и тебе с этим встретиться.

А итог он извечно один.
Это пишется громкими строками.
Бог до рая ведёт, Господин.
Только разными слишком дорогами.


Рецензии