Два чужих, далёких человека...

     (из раннего)

Два чужих, далёких человека...
Странных встреч непонятая суть...
Диалог вопросов и ответов,
перестук сердец или минут...

От ресниц полётов и падений
безразлично отмахнусь рукой --
и не знаю, что на самом деле
за словесной скрыто шелухой!

Что-то там упрямо и невнятно
между нами лепится сейчас...
Ни к чему всё это!
Непонятно,
почему я думаю о Вас!
      1991


Рецензии
"Что-то там упрямо и невнятно
между нами лепится сейчас..."

Все мы в молодые годы кого-то или что-то лепили... Да и нас тоже, лепили...

Павел Плаксин   12.10.2016 08:53     Заявить о нарушении