Глаза

Ах какие у Тебя глаза -
Две зелёных, две бездонных пропасти!
В них взрывается весенняя гроза,
чувства мечутся от страсти и до робости!

В них надежда с безнадёгою милуются,
В них в обнимку спят беда и счастье,
Солнышко танцует вальс с ненастьем,
Демон с ангелом в вечерний час целуются!

Ах какие у Тебя глаза!...


Рецензии