***

У каждого из нас своя дорога.
Идешь своей ты, я иду своей...
А то недолгое и страстное немного,
Утопит осень горечью дождей...

Уносит время все, что с нами было.
И тише эхо наших голосов...
Звезда, которая так ярко нам светила,
Погаснет в мутной дымке облаков...


Рецензии