Ночь

Ветер рушит ночь
И я растворяюсь в ней.
Я не знал где мой оплот -
Всё равно путь выбрал сей.
Всё кончается на этом сне,
В котором причудилась война
И забыл в какой стороне
И завтра будет когда?
Здесь расписан каждый момент,
Этих будней бессмысленных страх.
Надо быть здесь, больше ничто,
Не заставит отыскивать прах.
Всё на местах своих -
Я вышел из этой войны.
Ты вступаешь в их ряды
Кто свободою скручен из них.
Ведь здесь бессмысленный свет
И не надо больше страны.
Для меня здесь не было лет
И с кем-то я снова на ты.


Рецензии