Кровавые крылья

Нынче в свете непогода,
Нынче в моде благодать.
И какое время года
Нам по сути наплевать.
Наплевать на наши чувства,
Наплевать на страсти тел.
И бесчувствием искусством ,
Ты прекрасно овладел.
Смотришь ты в глаза немые,
А твои глаза пустые.
Смотрят как то сквозь меня,
Не смерена нынче я.
Недоделанные страсти,
Не доделаны дела.
Вновь, опять пришли напасти,
Я сложила два крыла.
За спиной кровавой крылья
И растерзана любовь.
В сердце пламя уж остыло,
В жилах тлеет дура-кровь.
Перепутаны страницы,
И запутаны следы.
Пусть на юг летят все птицы.
И уйдешь из сердца ты.
Пустота в глазах любимых,
Вот и не чего сказать.
Нет влюбленных и ревнивых,
Чтобы путь мне указать.


Рецензии