Что-то бродит!

Что-то бродит по тебе,
От моей любви останки,
Разбросало нас уже,
Наша жизнь, как полустанки,

Ты, бежишь по колее,
Вслед за поездом, пропавшим,
Я, скучаю по тебе,
О любви, твоей, познавшей,

Звёзды, ночи небеса,
Движут нашею судьбою,
Я, у ног твоего сна,
Я, хочу, хочу, с тобою!

Сергей Йикцирб 10:30 11.10.2016г.

Сергей Йикцирб   11.10.2016 10:31


Рецензии