Возвращение Саида

Вернулся блудный сын.
Предстал пред очи
Заправленным в трусы,
Большие очень.

И грязью поливать
Давай Нурлана.
За старое опять
Он взялся рьяно.

Всё с той же хитрецой
Глядят глазёнки.
И игры налицо
На нервах тонких.

И почему-то нет
Особой прыти
Сказать ему: “Привет,
Сынок Саидик!”


Рецензии