Я наполняюсь полнотой...

Я наполняюсь полнотой,
Когда дроблюсь в себе на брызги;
И в моей цельности сплошной
Вдруг ощущаю признак Жизни.

Нежданно всё приходит так,
Невидимо в лучах покоя;
И отступает всякий мрак
В той полноте моей без боя.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии