Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*845.Ответственность*
Себя, во сне, Вы в фирме видите какой-то там, ответственным и деловым-
Успех в рискованных делах получите, сон говорит видением таким.

*846.Отдых*
Хоть Вы и отдыхаете во сне, но все же отдых Вам там снится –
Сон говорит:- с приятными людьми Вы скоро сможете сдружиться.

Приснится девушке: разочарована она, как отдыхает там и развлекается,
А наяву, поклонника назад себе вернет и этого же сильно испугается.

*847.Отец*
Во сне отца увидеть, в деле будут затруднения –
Совет Вам нужен будет мудрый очень, без сомнения.

Приснится если сон, что потеряли Вы отца –
В делах, с большим трудом, но избежите Вы конца.

Коль женщина во сне отца умЕршего давно вдруг повстречает,
Пусть знает, что любовник, наяву, с другой уже ей изменяет.

*848.Отпрыск, потомок*
Во сне Вы всех своих потомков видите…,спокойно, не впадайте в кому!
Сон говорит, что бодрость и звучать веселье будет вечно в Вашем доме.

Во сне Вы видите: в домУ приплод разных зверей домашних копошится-
Сон этим говорит, что Ваше благосостояние заметно укрепится.

*849.Отпущение грехов*
Увидит женщина вдруг странное во сне: там ей грехи какие-то священник отпускает –
Предупреждает сон, что окружающие, наяву, о ней активно сплетни распускают.

*850.Отставка*
Во сне от должности предложенной Вы отказались, или узнали, что кто-то там отставку получил –
В реальной жизни крупно Вам не повезет, еще известия получите плохие –сон предупредил.

*851.Отсутствие*
Вам снится сон, что там отсутствие кого-то Вас очень сильно огорчит,
 А наяву Вы вовремя раскаетесь и это дружбу Вашу сохранит.

Во сне Вы очень радуетесь, что вокруг Вас сейчас отсутствуют друзья –
Наяву Вы от врага избавитесь совсем – венец благополучия.


Рецензии