В нашем городе - осень

Бреду по парку в мыслях о былом,
Казалось, ничего не замечаю.
Зайти б в кафе и выпить чашку чая.
Да осень под своё берёт крыло…

Припев.

А листопад танцует новый вальс,
И сердце тонет в головокружении.
И даже в лужах неба отражение
Прозрачней город делает сейчас.
А листопад танцует новый вальс.
В душе тепло от разноцветья листьев.
Я не права? Меня вы извините,
Наш город, словно сказка, в этот час.

И я иду. Куда иду? Зачем?
Но знаю не домой, не на работу.
Так отдохнуть от суеты охота.
И осень паутинкой на плече…

Припев.


Рецензии