Просто о жизни...

А тут есть свитер и горячий кофе,
Октябрь холодает, октябрь наступил,
Но не опасаюсь я морозов вовсе,
Меня мой свитер теплый сохранил.

Сижу пишу, и думаю про осень,
А за окном деревья опадают догола,
Наверно холодно сегодня будет очень,
Поставлю ка я свечку у окна.

Тридцатого нас ждет веселый праздник,
Я тыквенный пирог наверно испеку,
И "Trick or treat" кого-то кто-то дразнит,
В Хэллоуинскую ночь куда-нибудь пойду.

Во снах все странно и невообразимо,
Ко мне приходят люди странные и что-то говорят,
Про Конец Света, то, что все необратимо,
И всякие другие странности творят.

Пускай меня согреет теплый кофе,
Октябрь холодает, осень наступила,
Теперь понравился мне этот месяц очень,
И осень я внезапно полюбила.


Рецензии