С юбилеем!!!

Сегодня праздник у тебя
Сегодня юбилей
Пусть день порадует тебя
Присутствием друзей.

Пусть лучезарные глаза
Горят не только иногда
Здоровья и любви всегда
Тебе на долгие года.

Все сбудутся легко мечты
Удача непременно
И много счастья от судьбы
Ты получи мгновенно!


Рецензии