Мой вкусный туман

На Верху сегодня "сабантуй"-
Там пекут из тучек пироги!
Но не знал об этом "ветродуй",
И перевернул ушат муки.

А у нас от этого бело-
От земли до самых до небес
Млечного тумана намело,
Всё в муке: дома, пригорки, лес...

Пирогов настряпаю друзьям-
За порог я с ситом выхожу...
По осенним, собранный, полям
Весь туман я в тесто домешу!

Будет небывалым каравай,
Пирожки с грибами и айвой...
Тесто выползает через край,
Как же вам на вкус туманчик мой?:)))


Рецензии
Шикарная разблюдовка! А если добавить туда еще малинового варенья - получится розовый туман! Объеденье!

Геннадий Шалюгин   12.10.2016 08:07     Заявить о нарушении
Это точно:) спасибо, Гена!:) С теплом сердечным!

Виктория Полински   12.10.2016 13:51   Заявить о нарушении