Учитель Силоард - Нория

- Люби врага. Враг покоряется любовью.
- Я не могу любить тебя, прости.
Нас единит лишь творческая воля,
Дающая возможность нам расти.
- Я приходил к другим и мучил их,
Веля воспеть страданья и событья.
Кто восставал и на свече жёг стих,
Те были мной за ненависть убиты.


Рецензии