Ночное послание

Я жду тебя, ты только приходи!
Я жду тебя в любое время!
Коль на яву не можешь ты прийти
Приди во сне, поверь, не пожалеешь..

Я по тебе скучать не перестану,
И даже, если будешь ты со мной.
Поверь, порой бывает мне тебя так мало,
Наверное, болею я тобой.

Опять я много говорю, заметил?
Пора заканчивать свой монолог.
Спи сладко
P. S.
Твоя миледи.

Я буду ждать тебя, мой ангелок.


Рецензии