Не то пером мы в Альпах вырубаем!

Не то на Родине обычным топором...

Сомнений шаль нас укрывает скорбью,
Из чужих мнений состоя,
Она и порождает монстров типа Горби,
Наша родная "Малая Земля"!

Гроб горб в могиле не исправит!
То что написано на лбу Иуд пером,
Она, отретушировав, слегка подправит,
А вырубит лозу под корень топором!...


Рецензии