Не такая как все

Вы говорите, что я не такая как все,
Вы мне говорите, что я не похожа на вас,
Да в принципе быть мне как все зачем?
Зачем бояться мне общественности глаз?

Я не такая скучная как вы,
Я - яркая и творческая личность,
Я к высшему стремлюсь, я - индивид,
Мне надоела ваша нудная двуличность.

Я своего добьюсь, а вы ползите сзади,
Вы говорите мне:"Не выделяйся!"
Да отвалите от меня вы бога ради,
Я буду тем, кем я давно уже являюсь.

Вы скажите мне: "Брось, бросай свое!
Не выделяйся, потребляй как все!
А скажу, что это дело не мое,
Таланты и способности закрыли вы в себе.

У вас потерянны не состоявшиеся души,
И вам весьма далёко будет до меня.
Не сбывшиеся жизни, жизнь задушит,
Вы уже умерли, судьбу свою виня.

А я по лестнице до верха подымаюсь,
К успеху медленно и негромко я иду,
Я ничему уже вообще не удивляюсь,
Я много добьюсь и многое смогу.


Рецензии