Разноголосье 34, 35

       ***
Я оглянулась.
        Что так рано
                расплылся след?
Из тишины звучат упрямо
             слова,которых нет.
Рой мыслей,
          не сложивших строчку,
Я отпущу.
      Поставлю чёрненькую точку
И...всё прощу.

        ***
Такая тишина
только осенью бывает.
Всё ещё зелено,но
гаснет внимание к жизни.
Сонливая тяжесть холода
скользящего утра
снимает внутренний жар.   


Рецензии