Вечный двигатель

Российскими дорогами
Судьбы начертан путь,
С ухабами, с отлогами,
Но с курса не свернуть.
Бед видимо невидимо,
Но рвётся, рвётся в бой
Душ наших вечный двигатель
С названием Любовь.

     Любовь спешит по городам,
     По сельским улочкам, дворам.
     В судьбе любой, в судьбе любой
     Живёт Любовь.

То чёрная, то белая
Пред нами колея.
На смену красок смелая
Родимая земля.
Их видимо невидимо,
Но рвётся, рвётся в бой
Душ наших вечный двигатель
С названием Любовь.

И что бы мы не делали,
Куда бы мы не шли,
Судьба полна заделами
Щедрот родной земли.
Их видимо невидимо,
И рвётся, рвётся в бой
Душ наших вечный двигатель
С названием Любовь.


Рецензии