Рисуют мальчики войну

РиСуЮт МальчиКи Войну

Рисуют мальчики войну,
У дома,на асфальте
белым мелом,
Как хорошо,
что эту тишину,
Не разорвут снаряды
гулом огалтелым,
Рисуют мальчики войну,
Которой в жизни
никогда и не видали,
Разбередили в сердце
мне они струну,
Напоминают о войне
мои медали,
Рисуют мальчики войну
Так,как они её
на самом деле представляют,
Как хорошо,сегодня,наяву
О ней так ничего и не узнают.

Рисуют...мальчики...войну....


Рецензии
Мальчики пока только рисуют войну, а взрослые воюют и готовят этих мальчиков к войне.

Юрнест Алин   11.10.2016 08:11     Заявить о нарушении
Да,это очень страшно,видеть оружие в руках детей........

Любовь Белоногова   28.10.2016 08:15   Заявить о нарушении