Прости...

Мама, не умирай!
Уже весна стучится в наши двери,
В твой сад вот-вот вернутся соловьи…
Я не готова (нет!) к такой потере,
Не просто жить без нежных рук твоих.

Мама, не умирай!
Ты так ещё нужна (пускай и взрослым) детям.
Твоя любовь, твои глаза, улыбка…
Как быть без них на этом белом свете?
Жизнь без тебя опустошенно зыбка.

Не умирай, мама!
                Прости…
                Прощай…


Рецензии