Мечта

Розы, жемчуг, бриллианты,
Щёки, словно маков цвет.
Сигарета, чашка кофе,
Дивный утренний рассвет.

Лёд, шампанского бутылка,
Нежный шепот, до утра,
Ненароком тут припомнишь:
«Как прекрасны вечера…»

Летом, осенью, весною,
И под вьюгу за окном,
Я у ног  твоих, не споря,
Век сидел бы за столом.

В тишине, возле камина,
При свечах, под треск поленьев,
И ловил бы своим сердцем
Счастья каждое мгновенье.


Рецензии