Там за облаками

Думаем мы глядя в небеса -
Что есть  там
Жизнь иная,иные чудеса

Нет там войн,грабежей и насилия.
Нет горечи от несправедливости и бессилия.
Нет  там  боли  и  старения.
А  есть,только духовные обогащения.

Нет там лживых пророков
Нам пророчивших света конец
Нет там человеческих пороков
А есть,только единый Творец!

Чешую жизни сбросив земной
Обретём там мы ,то,что нам
Здесь ,только снилось -покой

Смотрим в небо с надеждой и верим -
Что впустят нас в эти небесные двери....


Рецензии