Нужно верить в любовь

Боль растет,
И тишина кинжалом жалит,
Он не придет,
Едва слышно шепчет люстра в зале.

Он не придет,
Вторит плюшевый мишутка на окошке,
Боль не пройдет,
Повторяют бродячие кошки.

Он не придет,
Шепчет ветер, по щеке погладив,
Твоя любовь уйдет,
Вечер шелестит, в окошко глядя.

Ты ему не нужна,
Подмигнула кукла на кровати,
Ты опять одна,
Ему на тебя наплевать.

Боль растет,
И с каждым шагом стрелки хуже,
Он не придет,
Луна воркует, отражаясь в луже.

Он не придет,
Напевают воробьи на ветке,
Боль со временем пройдет,
Им подпевает канарейка в клетке.

Да тебе не нужен он,
Без него же даже лучше,
Опрокинув телефон,
Ты зажала уши.

Мир затих, и шепот ночи,
Скрылся за открытой дверью,
Даже если весь мир против,
Тот, кто любит, должен верить.


Рецензии