Бес

Страна большая, дорог мало,
Зато довольно много дураков.
Всё, в позапрошлом веке, знала,
Когорта стихотворцев, чудаков.
Что изменилось. Воруем все.
Кто из казны, кто из кармана.
Дороги, никудышные, везде,
Язык, пуховый, от обмана.
Но есть, пока, в России, люди,
Обман, которым, нравиться.
Кусок дерьма, не видят в блюде,
Чего писать, скулить и париться.
В свою личину, кто залез,
Закрыл все наглухо, все двери.
Загнал туда, его тот самый бес,
Кому поверить вы успели.
Лукаво, с лаской, криком, ворожбой,
Тащит с личины вашей, одеяло.
Пойдемте все, туда, за мной.
Вас много, меня меньше, мало...


Рецензии