Оптимист

                Красиво в  парке...

                Красиво, когда кружится листок
                Что ветер подхватил в свои объятья
                Звучит красиво голосок
                Девчушки, что хохочет  в новом платье
                Красиво шарики умчались в неба даль
                И не печалит никого, что не поймать их
                В беседке старенькой,
                Оркестр играет вальс
                И он красив, для восприятия
                Красиво. Обнимает мама малыша,
                С улыбкой радостной, счастливой
                Красиво. Змея запустила детвора
                Парит.. и  машет хвостиком игриво
                Красиво. Серенький щенок
                Бежит смешно раскидывая лапы
                Пусть неумело, но старательно, венок
                из одуванчиков плетет для дочки папа
                Красивы лебеди в пруду
                И милые старушки  кормят уток пирогами
                Красивы  даже голуби,что вечно под ногами
                Красив закат
                Красив восход
                Красива тайна мирозданья
                Красиво все! Но не красив развод..
                Ты не пришла сегодня на свиданье

                Расстроился..
                И ощутил сначала пустоту
                Но вот  обиду  далеко уносит ветер
                Пришла - смотрел бы только на тебя
                И красоту вокруг, я б точно не заметил


Рецензии
Но, видел он это все ожидая ее. Он цвел. В печали он этого бы не заметил. Хороший стих. С уважением,

Анатолий Харин   15.10.2016 12:19     Заявить о нарушении
Анатолий,благодарен Вам за внимание и мнение!С Уважением,Наум

Наум Евгенич   15.10.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.