Любить и верить, всё прощать

Быть столь неопытной, но смелой,
Не нарушать ничей покой,
И впредь не ощущать барьера,
Любить и верить – быть живой.

Быть неземной, но рядом с вами,
Наивной, глупой быть, рыдать.
Идти неслышными шагами,
Чтоб голубей не напугать.

Ловить губами хлопья снега,
И в рюкзаке хранить мечты,
И рассказать родному небу
О том, как я люблю мосты.

Любить до слез и в Бога верить,
Не забывать о чудесах,
И дни свои стихами мерить,
И утопать в Его глазах.

Родных и близких видеть рядом,
Природу сердцем ощущать….
Поверьте, большего не надо!
Любить, и верить, и прощать.


Рецензии