Взывает снова память...

       Уходят лучшие,совсем,совсем  не во время,
           Нам остаётся только помнить их...
        Мы без тебя, Олег, здесь не живём и дня,
           Вот и опять перед глазами стих....

           Читаю, вижу тебя в каждой строчке,
         С улыбкой мудрости и грусти на устах,
           Нет, не поставил ты пока что точки, -
         Свой след оставил в солнечных верстах!

              Живи, Олег и на земле и в небе,
            Кто, как не ты, всё это заслужил?!
          Поёт любовь в тебе, как в свежем хлебе,
           Ты в группе нашей -  вечный старожил!

         И будешь здесь, пока здесь те, кто помнит,
           Как принимал всех новичков приветливо...
          Был справедлив, нас собирал всех сонмом,-
            Всё с юмором и с нежностью кокетливой...

            Надеюсь ты за всё простишь здесь нас,
           Нас держит в Слове только Память Света...
            Открой же в осень полонез иль вальс,
             Мы без тебя, ждём на земле ответа...


Рецензии