Где тропка вливает в себя

                Сжимая восторга - наряд.
                Сгибая нетленные тучи.
                Где есть колдовства -
                перегляд.
                Где слово,вдруг слово
                - замучит.
                Где тропка вливает себя
                - в меня и шагаю - кипуче.
                По верстам земли,но не в ад,
                а в радость,где солнце - везуче.
                Шаг - влево,шаг - вправо и взгляд
                - нарвется на гвозди создания.
                Себя не поранив,себя,
                ведь звезды,еще,словно здания.

                ********
                11.10.2016


Рецензии