Моя дорога

Разуверившись как-то вдруг,
Нахлебавшись потерь и страху,
Растерявши друзей и подруг,
Старый мир посылаю......

от условностей и понтов,
от тревог, тоски и сомнений,
надоевших моральных оков,
и дурацких научных мнений,

от вранья и избитых в хлам,
фраз банальных и благозвучных,
от извечных жизненных драм,
от б...дей безнадежно скучных.

уезжаю из городов,
вольный ветер в линялой майке,
в направлении от дураков,
я качу на своем велобайке...


Рецензии