Меланхолин короткий

 
Печальнее стал взгляд,с октябрьским туманом
Чернеющих полей и наготой берез.
И хочется опять за птичьем караваном…
Прощаться  и прощать, укутавшись в мороз.
 
Грязь листьев, что мечты, растоптанные бытом
Скопились по краям изъезженных дорог,
Что стали вновь пусты да более разбиты.
И незачем вести ,и не с кем, диалог
 
О прелести,в дали,алеющих закатов,
Когда искрится снег и,в отражение глаз,
Мелькают три свечи,зажженные когда-то.
Но знать, что им гореть, теперь уж и за нас.
 
11.10.16


Рецензии