Все взаимосвязано...

Все взаимосвязано, так учили нас.
То, что было сказано, помним и сейчас.
Там где войны - бедствия, только кровь и смерть,
А народ, как следствие, должен умереть.

Все взаимосвязано и который раз,
Войны, что развязаны, убивают нас.
Люди, вы же умные, разум дал вам Бог,
Кайтесь полу-умные, чтоб он вам помог.


Рецензии