небо серое

небо серое, правду повеяло...
как заходя во чужую сторонку
доверия, прутья лукавые,
круг тот второй...плачет старушка,
вой или бой...что же родная
тебя угнитает, кто на коленях
судьбу ту вращает, запах отбросов,
папирусов прошлых, кто же твой
род той косою пригожей...
иль прохождение бури подобно,
прошлая ставень и в ней чужеродно...
то что насиловал, там где забыт..
смотришь на лесницу медбрат
там бежит...в руках это марля,
и слёзы повесы...и губы там шепчут,
ни будет ни боли ни стресса...
выкидывают ночь, извращение судьбы...
ни пройдено честно,отрезок во будни..
мечты,как мечты...
как здорово правда, так выйти во честность,
испив обрюхатить и долей повесы,
забыть отношения, забыть доброту,
оставив другому дорогу версту..
теперь многоточие, и сила другая,
теперь ни стою...ни стою и у края...
оставлю ту линию в роде она,
спасибо за честность, урок пелена.


Рецензии