Девочки

Две девочки дружили
Очень весело жили...
Читали обе книжки,
Как умные подружки.

Вместе гулять ходили
И хоровод водили...
Приглашая всех друзей
И, маленьких детей.

Часто озаряли светом
В песнях пели о том:
Пусть всегда будет мир
Состоится приятный пир.

Будет сказочно всегда
Обижать ВАС никогда...
Праздник смело отмечаем
Удачи! Радости желаем!

11 октября-Международный ДЕНЬ ДЕВОЧЕК


Рецензии