Ты всё хохмишь, большая мышь, неугомонный

Мальты Маус?...

"Откуда ни возьмись
Возник кол Цоя.
И дёрнув за его кольцо я,
Раскрыл свой парашют..."

От Миш кольца получаем мы
Или всё ж от Николаев?
Из Мишкольца приезжают без сумы
Суммы баксов в Николаев.

Парашютов на всех не хватает,
Аэробус наш снова в пике!
Пятном алым на нём расцветает
Пули след в облаков молоке...


Рецензии