это - яблоко...

Это – Яблоко
Сладкое с горчинкой такой
Терпкой
Что в саду раннем когда
Стоишь и в ладони оно с росою поверх
Что слезой…
Она – яблоко
Она – Красота…!
Цветок для Души – Она!

©странник 111016 утро 12 09


Рецензии