Высоцкий жив Владимир зажигает 609-6 Правда и ложь

               Правда и ложь
               
           Притча о правде и лжи
Нежная правда  в красивых одеждах ходила…536-1

С Васьком разлив коньяка по стакану НА БРАТА –               
ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА НА НОЧЛЕГ ПОПАДЁШЬ,               
Нас не побить – ЭТА ЧИСТАЯ ПРАВДА, РЕБЯТА –               
Шахтёрами править не будет мерзкая ЛОЖЬ…               
На Украине исчезнет кровавая ЛОЖЬ…               
Нашим миром править не станет лживая ЛОЖЬ!          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
вот у меня тоже старенькая песня есть про правду и кривду http://www.stihi.ru/2015/05/15/2477

Елена Королькова-Дьякова   11.10.2016 10:32     Заявить о нарушении