А помнишь?

Зачем расстались в сентябре,
Не дотянув совсем немного
До звёзд, желаний при луне,
До прожитого вместе года.

Не злись ты на меня за стих,
Я не хочу тебя обидеть.
Пусть страсти ураган утих,
Не надо меня ненавидеть.

Я так хочу вернуть любовь,
Я сдвину горы лишь за это.
За то, чтоб были вместе вновь,
За то, чтоб как в словах куплета.

Ты груб и холоден со мной,
Ты доказать себе не можешь,
Что не была я той одной,
Что без меня легко ты сможешь.

Уже не первый стих подряд
Пишу я под покровом ночи.
Давай без всяких передряг
Мы станем чем весь мир дороже?

Ты помнишь, как бежал ко мне,
В кармане спрятав шоколадку,
А помнишь день тот в октябре,
Когда поцеловал стесняшку?

Ты помнишь, как взошла луна,
А ты мне говорил, мечтая:
"Хочу с тобой на острова.
Мне без тебя не надо рая"

А помнишь, глядя мне в глаза,
Ты говорил, что не отпустишь?
Что я, как солнце для тебя,
В минуты и моменты грусти.

Я не представлю без тебя
Себя, любимую когда-то.
Я не могу закрыть глаза
Без твоего "люблю". Вот правда.

Принцесса, зая, ангелочек.
Привыкла к этому всему.
Теперь, когда мечты все в клочья,
Я понимаю:"не могу".

Я так хочу к тебе прижаться,
Запрыгнуть, нежно целовать.
И никогда не расставаться,
Пусть будут все в меня стрелять.

Надеюсь, мы вернуть все сможем.
Тебя люблю я, это так.
И ссорам мы конец положим.
Аминь. Прошу, пусть будет так.


Рецензии