Чернильная кровь

Помогите... Пожалуйста... Кто же...
Я останусь совсем без эмоций...
Кто же спасти сейчас может...?
Грусть никак не уймётся...

Пока не скажешь... Никто...
Не заметит... Отчаяние душит...
Ну скажите, скажите на что?!
Вам нужны эти чистые души...

И кому я сейчас открываюсь...?
И кому отправляю посыл...?
Когда совсем растворяюсь...
Когда счастья мотив застыл...

Всё же выберусь... Как и раньше...
Заставлю себя дышать...
Невозможно... Ужасно страшно...
Себя во тьме потерять...

Я не стану, я буду сильной...
Потому что некому больше...
Потому что крови чернильной
Не бывать в моих венах дольше!

Ей там совсем не место...
Отравляет все мысли за раз...
Заставив забыть про детство...
Увлекла за собой сейчас...

Увлекла, утопила, держит...
Ей неважно кто ты такой
Она тебя утешит...
Заберёт, подарит покой...

Но чернила опять растворяться,
Потому что почувствуешь свет...
Потому что станешь меняться...
Для того, чтоб найти ответ...

Все силы в кулак соберёшь,
Слёзы сотрёшь... И кровь...
Тьму поскорее убьёшь...
Вдохнёшь воздух вновь...


Рецензии