Байк

-Моя любушка любовь
Будоражишь ты мне кровь,
Будоражишь душу мне,
На тебе, как на коне.
-Байкер мой и мой милок,
Вставь в меня скорей брелок,
Заведи меня скорей.
Мы умчимся вдаль быстрей.
Мы домчимся до небес,
Лишь бы ты с меня не слез,
Но закончился бензин,
Не косись на лимузин,
Не зажмёшь его меж ног,
Лишь со мной ты это мог.
Доказал, что ты мужчина,
А он железо и машина.


Рецензии