Пришел циклон

               
Пришел циклон. Закрыли солнце тучи.
В квартире шторы хоть не открывай.
И ветер бьет в стекло, как еж колючий.
На печке кот мурлычет, там ведь рай.
Мелодия капели так печальна.
Дождь свесил ножки, он ведь обложной.
И кроме незатейливого чая,
Хорошей мысли больше ни одной.
Да и стихи наполнены лишь грустью.
Любовь рекой умчалась в океан,
Теперь она по-видимому в устье,
И ждет ее нежданный ураган.
А я, с душой своей разговорившись,
С оркестрами метелей и дождей,
Возьму смычок и заберусь на крышу,
И пусть звучат фанфары лучших дней.


Рецензии
И ПРАВИЛЬНО ДОРОГАЯ... ПУСТЬ!

Люси Ефим-Олина   11.10.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, с добрым утром!

Людмила Коневец   12.10.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.