Ух ты!

Комары, да мошки...
Лето жмет в начало.
Одуванчики - дорожки,
Почему же лета мало.
Разбегаются глаза.
Заходи куда желаешь.
Утром, жжет роса,
Вечером зарей сгораешь.
Липа в цвете - дух такой.
Ветер, полем ржи, играет.
Колос клонится волной,
Небо, молнией сверкает.
Дождь стеной в любви.
День в июне мокнет.
Гости в радость заходи.
Через полчаса, просохнет.
Зачирикал воробей,
Где-то, за наличником.
Крикнуть хочется: "Забей.
на дела столичные!".
Лето может быть,
Чем-то не угодное.
Год нам в споре жить,
То явление, природное...


Рецензии