Быльём поросшие дорожки...

Быльём поросшие дорожки,
Следов, уж верно, - не видать
И хмурясь, как-то, лишь немножко,
Врастает время силой в пядь.

Судьба, там  предана  забвенью,
Всё, как-то, как немой укор
И бродят, бродят сновиденья,
Да снами - затевают спор...

Былины,  право, всё витают
И слов, каких-то не сыскать,
И чувства, чувства  - тайну знают,
Осталось, молча, догорать.

Гореть, в таинственной надежде,
Пустых, заброшенных земель,
Таких, святых, совсем и прежде,
На радость, вечности, людей.

Так время, тихо замирает,
И сердце, отмеряет ритм,
Оно одно  лишь правду знает,
Слагая небу вечный гимн.

Так время, сложено в секунды,
Тобой, померено в года,
И верность, всё, осторожно,
Как память, вечно,  навсегда.

То крылья, вечности, мы знаем
Огнём, огнём его горим,
И путь, с тобою, мы слагаем,
Судьбой судьбу благословим.


Рецензии