Кто мы?

Кто же мы с тобою, Настя?
Я твой друг или герой,
Воспылавший к тебе страстью.
Не в твоей я все-же власти,
Да и ты не знаешь счастья
Потому как не со мной.

Если друг, то друг не сможет
Так любить твои глаза
И прекрасные слова
В эти строки не положит,
По тебе тоскуя все же,
Как любимый твой герой

Все не просто в нашем мире
Там где свет, бывает тьма.
Не получит тот письма,
Что надеется весьма.
Лишь вселенная в эфире
Бесконечна и ясна.


Рецензии