Драма

Голливудский сюжет.
Бой посуды, скандалы и слезы.
Позавидует даже Депп
И вздохнет: «как они не похожи»

Я опять запущу в тебя словом,
Ты ответишь ударом под дых.
Как же трудно быть актером
Посреди чувств живых.

«Бесишь ты! Ненавижу! Уйди»
Через час сменю гнев на милость
Подойди, обними и прости
И забудь, что такое грубость.

Мне другой не стать, извини.
Потрепать твои нервы как хобби.
Не туши в душе моей огни.
 Не губи меня, прошу, не губи.


Рецензии