Миру - мир

Садится солнышко за крышу,
За дом, за сад, на улице моей.
Возможно, завтра вновь увижу,
Не обещают ливневых дождей.
Проходит май и катит лето.
Июнь идет, мошка, да комары.
Лучами шлет, торопятся приветы.
Трава заполнила низины и долы.
Зеленый стержень, вот основа,
Другие краски, просто ложь.
Такая жизнь, еще чего такого.
Всем мира вечного, всерьёз...


Рецензии