да вот тут

Да вот тут
С мамкой
Я отдыхаю
И спать хочу
Сомлею скоро я
А мамке хоть бы что
Мы что?
Мы смотрим на двуногого зверя
Он что – то чёрное поставил на огонь…
Не знаю я, чего мы ждём…- иль просто смотрим так, а я…
Я сплю уже -  я сплю…

©странник 111016 утро 11 56


Рецензии