человек... и его век..

все мы родом с детства ...
жизни не большой...
я лечу как птица
ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ
я живу счастливо радуясь любя
расцелую нежно  милую тебя...
насладившись жизнью
в ПРОШЛОЕ  уйду
счастье и красивость
 я и там найду...


Рецензии