ты был в моём сне...

Ты был сегодня в моём сне
и нежно целовал мне шею,
скользил руками по спине,
смотрел как я в твоих объятьях млею...

В твоих объятиях срывалась
в небес безбрежных синеву
душа... на миг там оставалась...
А я шептала:- я тону...

В тебе тону, в твоих руках,
летая в белых облаках
и мыслями тебя касаюсь...
Я в них, родной мой, растворяюсь...

Ты был сегодня в моём сне...
Тебя я целовала нежно,
а ты скользил рукой по мне,
смотрел с улыбкой безмятежной...

Я наслаждалась светом глаз,
твой взгляд, родной, меня касался...
Я целовала твой анфас
когда к губам губами прикасался...

Я целовала твои плечи,
спускаясь по груди всё ниже...
Твой аромат мне подарили свечи
когда с тобой мы стали ближе...

И стон разрушил тишину,
иль это было наваждение...?
Я всё равно в тебе тону,
коль ты мне даришь наслаждение...

Мы поднялись за облака,
где нашим чувствам нет границ,
где я с тобой душой легка,
а ты со мной, любимый, блиц.


Рецензии